Ausstattung

Die Ausstattung der Klassen- und Fachräume befindet sich auf einem sehr hohen Niveau.

Jeder Klassenraum verfügt über ein interaktives Whiteboard, um auch unsere Schüler im Umgang mit digitalen Medien auszubilden.
Darüber hinaus existieren ein Computerkabinett mit internetfähigen Schüler-PCs und ein Klassensatz Schülerlaptops.
Außerdem stehen eine vollständig ausgestattete Lehrküche und ein Werkenraum als Fachräume zur Verfügung. Ein Snoezelraum wird besonders für die Förderung von Schülern mit Mehrfachbehinderungen genutzt.

Für den Freizeitbereich und die Hofpausen verfügt die Schule über einen ansprechend gestalteten Schulhof mit Fußball- und Basketballfeld, Kletterwand, Balancestrecke und vielen verschiedenen Spielgeräten.